17.9 млн пациентов 8 (495) 135-37-22
Главная / Клиники / Клиника МЕДСИ на Пречистенке

Клиника МЕДСИ на Пречистенке

г. Москва, ул. Зубовский б-р, д. 22/39, ЦАО, Хамовники

О клинике

Есть аптека Есть лифт Своя лаборатория Проводим диагностику Оформляем больничный Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Клиника МЕДСИ на Пречистенке: ★ 37 врачей ★ 86 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильная медицинская клиника MEDCИ на Пречистенке находится недалеко от станции метро Парк Культуры. Оказывает диагностические и амбулаторно-поликлинические услуги. На сегодняшний день прием в Медси на Пречистенке ведут 27 узких специалистов. Они обследуют пациентов и назначают им терапию, проводят разные виды диагностических исследований (гастроскопия, УЗИ, колоноскопия, лабораторные анализы, рентген).

На базе медицинского центра действует физиотерапевтическое отделение. В нем проводят сеансы мануальной терапии, массаж, иглорефлексотерапию, широкий перечень оздоравливающих аппаратных процедур.

Врачи клиники "Клиника МЕДСИ на Пречистенке"(37)

Гинеколог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Дерматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Гинеколог

Дерматолог
Станции метро: Парк культуры Парк культуры Смоленская

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника МЕДСИ на Пречистенке"

нет оценки
Очень грамотный специалист! Четко разложила информацию. Выслушала жалобы и назначила лечение. Буду продолжать наблюдаться у данного доктора. Врача выбрал по рекомендации.
, , лечащий врач: Мнацаканова Белла Юрьевна
нет оценки
Врача я выбрала по отзывам на сайте. На приёме доктор собрала анамнез и взяла у меня анализы. По итогу консультации Лиана Микаеловна назначила мне повторную запись для изучения результатов исследования.
, , лечащий врач: Манукян Лиана Микаеловна
нет оценки
Приёмом я осталась довольна! Всё прошло внимательно и вдумчиво. Доктор разобрался в моем диагнозе, всё пояснил, назначил лечение и сдачу анализов. Внимательный и квалифицированный врач.
, , лечащий врач: Давтукаев Саидмагомед Шамильханович
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника МЕДСИ на Пречистенке"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных