17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / МедСемья на Беломорской

МедСемья на Беломорской

г. Москва, ул. Беломорская, д. 26, САО, Ховрино

О клинике

Бесплатный Wi-Fi Проводим диагностику Есть парковка Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

МедСемья на Беломорской: ★ 15 врачей ★ 437 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Первая клиника МедСемья на Беломорской - это современный многопрофильный медицинский центр, в котором можно получить широкий спектр врачебных услуг по направлениям: стоматология, косметология, гинекология, неврология, урология, андрология, ревматология, маммология, педиатрия, хирургия, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, дерматология.
В клинике можно сдать анализы, пройти УЗИ диагностику, функциональную диагностику, УЗДГ, дуплексное сканирование, ЭхоКГ, ЭКГ, флюорографию (рентген), 3D КТ (компьютерная томография) ОПТГ (панорамный снимок зубочелюстной системы). Также можно оформить все виды справок: для бассейна, 001 ГСУ, 002 оружие, 003 водительское, 989Н для гостайны, 095у, 086/у, 086-1/у для судей, 070/у для получения путёвки для санаторно-курортной карты. Для всех профессий оформляют медицинские книжки (медкнижки).
Клиника находится в шаговой доступности от метро Беломорская, также ближайшие станции – Речной вокзал, Ховрино. Работаем без выходных и в праздничные дни.
Стоматология работает ежедневно, принимают пациентов по острой боли. Выполняют все виды работ: лечение зубов, пульпита, кариеса, гигиены полости рта, имплантация зубов, протезирование (коронки, металлокерамика, циркониевые коронки).

Андрология

Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "МедСемья на Беломорской"(15)

Лор (отоларинголог)
Врач первой категории
8 (499) 969-28-50
Последний отзыв был опубликован сегодня

Дерматолог Косметолог Трихолог

Врач высшей категории Доктор медицинских наук Доцент
В клинике 2000 руб.
Всего записался 41 человек
Станции метро: Беломорская Речной вокзал Ховрино

Проверенные отзывы пациентов о клинике "МедСемья на Беломорской"

Хорошо
На приеме была с сыном. Специалист УЗИ внимательная. Объяснила результаты исследования, показала наглядно. Визит прошел предельно приятно! Клинику выбирала по месторасположению и цена сыграла немаловажную роль. Приятное место, чисто и комфортно.
, , диагностика: УЗИ органов брюшной полости
нет оценки
За время приема врач поинтересовался с чем я обратилась, у меня болели коленки, они уже оттекли, он меня осмотрел. По итогу доктор направил меня на анализы, выписал лекарства, чтобы уменьшить боли и потом я приду повторно. Алихан Ханбалаевич внимательный, слышащий, профессионал.
, , лечащий врач: Багиров Алихан Ханбалаевич
нет оценки
Была вместе с ребенком. Прием прошел отлично. Надежда Сергеевна провела осмотр и выдала справку о разрешении заниматься спортом. Врач вежливый и внимательный.
, , лечащий врач: Кушниренко Надежда Сергеевна
Ответ клиники
Ян, добрый день! Нам очень приятно, что мы оставили о себе у Вас приятные впечатления. Будем стараться радовать Вас своим профессионализмом и сервисом! Здоровья Вам и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «МедСемья» на Беломорской.
МедСемья на Беломорской, 29 марта 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "МедСемья на Беломорской"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных