17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Медлайн-Сервис на м.Раменки

Медлайн-Сервис на м.Раменки

г. Москва, ул. Мичуринский проспект, д.31, к.7, ЗАО, Раменки

О клинике

Медлайн-Сервис на м.Раменки: ★ 25 врачей ★ 25 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильная клиника, предоставляющая услуги по проведению диагностики, лабораторных исследований. Прием ведут кардиологи, косметологи, маммологи. Расположена в 2 мин. от м. Раменки.

Акушерство, Аллергология, Андрология, Гинекология, Дерматология, Отоларингология, Маммология, Наркология, Неврология, Онкология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Психотерапия, Психиатрия, Стоматология, Терапия, Трихология, Урология, Флебология, Хирургия, УЗИ, Массаж, Иммунология, Гепатология, Инфекционные болезни, Сосудистая хирургия, Рефлексотерапия, Функциональная диагностика, Паразитология, Онкология-маммология

Стоматология

Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Медлайн-Сервис на м.Раменки"(25)

Стоматолог Стоматолог-ортодонт
В клинике Бесплатно
Станции метро: Раменки Мичуринский проспект Мичуринский проспект

Стоматолог Стоматолог-имплантолог Стоматолог-ортопед Стоматолог-терапевт Стоматолог-хирург
В клинике Бесплатно

Лор (отоларинголог)
На прошлой неделе записалось 14 человек

Аллерголог Иммунолог Педиатр
На прошлой неделе записалось 2 человека
Станции метро: Раменки Мичуринский проспект Мичуринский проспект
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Гинекологи · Дерматологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Наркологи · Неврологи · Онкологи · Окулисты (офтальмологи) · Педиатры · Пластические хирурги · Психотерапевты · Психиатры · Стоматологи · Терапевты · Трихологи · Урологи · Флебологи · Хирурги · УЗИ-специалисты · Массажисты · Иммунологи · Гепатологи · Инфекционисты · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-ортопеды · Стоматологи-ортодонты · Стоматологи-хирурги · Стоматологи-имплантологи · Сосудистые хирурги · Рефлексотерапевты · Врачи функциональной диагностики · Паразитологи · Онкологи-маммологи

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медлайн-Сервис на м.Раменки"

нет оценки
Доктор направил меня на необходимые анализы, консультацию провел в полном объеме. По итогу приема я получил необходимые рекомендации. Врач очень приятный человек, мне понравился. Обратился бы к нему повторно при необходимости. Доктора рекомендую.
, , лечащий врач: Ганиев Фанур Фаритович
нет оценки
Выбрала специалиста по территориальному признаку. Доброжелательный и открытый врач, очень интересно общается. Всё конструктивно, по делу. Доктор выслушал мои пожелания, жалобы. Дал рекомендации, назначил дальнейшее дополнительное обследование и медикаментозное лечение, которое поможет поддерживать общее состояние. А также ответил на нужные вопросы, которые были заданы.
, , лечащий врач: Подварко Юрий Юрьевич
нет оценки
Прием прошел замечательно. Доктор меня выслушала, назначила лечение, дала рекомендации. Из качеств специалиста могу отметить доступность объяснения, профессионализм, доброе отношение к пациенту, внимательность. Прием был полезен, так как все, что мне нужно было, я почерпнула. При необходимости я обратилась бы повторно.
, , лечащий врач: Фокина Елена Геннадьевна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медлайн-Сервис на м.Раменки"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных