17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской

Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской

г. Москва, ул. Хорошёвское ш., д. 62, САО, Хорошёвский

О клинике

Есть детская комната Есть стационар Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Медлайн-Сервис на Полежаевской: ★ 52 врача ★ 1224 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника «Медлайн-сервис» на Полежаевской является частью сети многопрофильных центров, состоящей из девяти клиник. Она была открыта в 2014 году и уже стала популярна у жителей Северного административного округа столицы, оставляющих самые положительные отзывы о качестве обслуживания.
Структура клиники
Клиника «Медлайн-сервис» на Хорошевском шоссе включает взрослое и детское отделение, в каждом из которых прием ведут не только терапевт или педиатр, но и узкие специалисты всех основных специализаций, в том числе стоматологи. Клиника работает без выходных, а время работы специалистов подобрано для максимального удобства пациентов. В клинике имеется полностью оснащённый операционный блок с тремя операционными, включая отделение пластической хирургии, а также комфортабельные палаты. Есть и дневной стационар, который очень удобен при необходимости пройти диагностику или лечение под наблюдением медицинского персонала. Наши врачи и медицинские сёстры могут выехать на дом или в офис. Все медицинские услуги оказываются в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность.
Диагностическая база
Клиника «Медлайн-Сервис» имеет цифровой рентгенологический аппарат, стоматологический рентген-кабинет с ортопантомографом и радиовизиографом, лабораторию, в которой выполняются все основные виды анализов, два кабинета ультразвуковой диагностики, отделение функциональной диагностики, где проводятся ЭКГ, ЭХО-КГ, суточное мониторирование (по Холтеру и СМАД), оценка функции внешнего дыхания. Опытные специалисты УЗИ владеют методиками всех видов исследований, включая доплерографию.
Медицинская документация
В «Медлайн-Сервис» можно пройти диспансеризацию и профосмотры с оформлением соответствующих справок и заключений, медицинских книжек. Есть лицензия на выдачу больничных листов.
Как добраться
«Медлайн-Сервис» на Полежаевской находится по адресу: Хорошевское шоссе, д. 62. Дорога от станции метро Полежаевская или Беговая займет не больше 15 минут.

Акушерство, Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Наркология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Стоматология, Терапия, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Массаж, Иммунология, Анестезиология, Гинекология-эндокринология, Эндоскопия, Сосудистая хирургия, Рефлексотерапия, Спортивная медицина, Гирудотерапия, Травматология, Химиотерапия, Офтальмохирургия, Дерматовенерология, Онкология-маммология, Абдоминальная хирургия, Ангиохирургия

Стоматология

КТ (компьютерная томография)
УЗИ для беременных
Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования
МСКТ (мультиспиральная компьютерная томография)
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской"(52)

Лор (отоларинголог) Эндоскопист
На прошлой неделе записалось 7 человек

Гинеколог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 41 год
На прошлой неделе записалось 4 человека

Окулист (офтальмолог)
На прошлой неделе записалось 8 человек

Венеролог Дерматовенеролог Дерматолог Косметолог
Вчера к этому специалисту записалось 3 человека
Станции метро: Хорошевская ЦСКА Беговая
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Наркологи · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Педиатры · Пластические хирурги · Стоматологи · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Иммунологи · Анестезиологи · Гинекологи-эндокринологи · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-ортопеды · Стоматологи-пародонтологи · Стоматологи-хирурги · Стоматологи-имплантологи · Эндоскописты · Сосудистые хирурги · Рефлексотерапевты · Спортивные врачи · Гирудотерапевты · Травматологи · Химиотерапевты · Офтальмохирурги · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской"

нет оценки
Я записались к врачу за полчаса до приёма. Виктор Леонидович провел обследование и назначил лечение. Все отлично! Я обратилась с острой болью и температурой. Вежливый и человечный специалист. Приду к нему на прием повторно.
, , лечащий врач: Венюков Виктор Леонидович
нет оценки
Приём прошёл шикарно, Максим Избуллатович осмотрел меня, поставил мне диагноз и назначил лечение. Времени он уделил мне достаточно. Также доктор порекомендовал мне повторный приём, но не настаивал. Максим Избуллатович был заботлив, понятно объяснил информацию по лечению.
, , лечащий врач: Исмайбагандов Максим Избуллатович
нет оценки
Я поменяла врача, осталась довольна. Снова записалась. Все вообще шикарно! Доктор все объясняет доступным языком, и медицинскими терминами, и дает расшифровку. Марина Генриховна очень внимательно выслушала и ознакомилась с анализами, которые я ей принесла. В целом вошла в ситуацию, поняла, почему я сменила сейчас врача. Мы с ней даже решили проблему, она назначила лечение. Прием оказался полезен, так как мне назначили правильное лечение. Специалист меня успокоила, стало все более ясно.
, , лечащий врач: Юрковец Марина Генриховна
Ответ клиники
Доброго вам дня, Анастасия! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в нашей клинике вы нашли своего врача. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника "МедлайН-Сервис"
Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской, 29 марта 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской"

№ 17215
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных