Многопрофильный медицинский центр для детей, расположена в Куркино. Оказывает услуги по таким медицинским специальностям: стоматология, офтальмология, флебология, проктология, хирургия, педиатрия, гинекология, урология. Клиника находится в 20 минутах от станции м. Планерная.
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медцентр Медквадрат на Ландышевой"
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медцентр Медквадрат на Ландышевой"
Общительный, спокойный врач и симпатичная женщина. Елена Викторовна всё объяснила о проблеме, ответила на вопросы, назначила мне сдачу анализов и диету.
Доктор нашла с ребенком общий язык, хотя он был очень напряжён. На приеме она дала нам очень много хороших советов и рекомендаций и прописала очки. Мы договорились с врачом о нашем повторном визите.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.