17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Медицинский центр Медлайн-Сервис на Сходненской

Медицинский центр Медлайн-Сервис на Сходненской

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 8, корп. 1, СЗАО, Северное Тушино

О клинике

Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Близко от метро

Медлайн-Сервис на Сходненской: ★ 37 врачей ★ 598 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Медцентр Медлайн-Сервис на ул. Героев Панфиловцев. Осуществляется предварительная запись на прием к стоматологу, урологу, дерматологу, неврологу, гастроэнтерологу. У нас вы сможете получить консультацию хирурга, косметолога. Расположен в 5 мин. езды на общ. транспорте от м. Сходненская.

Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Наркология, Неврология, Ортопедия, Офтальмология, Пластическая хирургия, Психотерапия, Психиатрия, Стоматология, Терапия, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Массаж, Гинекология-эндокринология, Эндоскопия, Остеопатия, Рефлексотерапия, Травматология, Дерматовенерология, Абдоминальная хирургия

Стоматология

Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Медицинский центр Медлайн-Сервис на Сходненской"(37)

Стоматолог Стоматолог-терапевт
В клинике Бесплатно

Венеролог Дерматовенеролог Дерматолог
Вчера к этому специалисту записалось 5 человек

Акушер Гинеколог Гинеколог-эндокринолог УЗИ-специалист
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
За последний месяц опубликовано 5 отзывов

Акушер Гинеколог Маммолог УЗИ-специалист
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека
Станции метро: Сходненская Планерная
Акушеры · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Наркологи · Неврологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Пластические хирурги · Психотерапевты · Психиатры · Стоматологи · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Гинекологи-эндокринологи · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-ортопеды · Стоматологи-хирурги · Эндоскописты · Остеопаты · Рефлексотерапевты · Травматологи · Дерматовенерологи · Абдоминальные хирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Медлайн-Сервис на Сходненской"

В этой клинике я делала справку в ГАИ. Выбрала ее среди московских клиник по ближайшему удобному расположению. Там чисто и уютно, персонал очень вежливый и доброжелательный. Сотрудник подробно рассказал мне про услугу. Прием начался вовремя и прошел быстро, все заняло две минуты. По итогу я получила справку.
, ,
нет оценки
Данного специалиста я выбрал по удобству доступа. Из ее качеств могу отметить профессионализм, доброжелательность, внимательность. На приеме врач измерила мне глазное давление. По итогу будем разбираться, тут много всего написано.
, , лечащий врач: Шараухова Галина Вячеславовна
нет оценки
Все прошло отлично, специалист очень внимательная, задала мне много вопросов. Я удаляла родинку и поэтому перед процедурой врач спросила про противопоказания, осмотрела родинку, потом все обработала. дала выписку и посоветовала лекарства. Претензий у меня нет. Татьяна Васильевна добрая, внимательная.
, , лечащий врач: Баскакова Татьяна Васильевна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Медлайн-Сервис на Сходненской"

№ 17215
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных