Специализированная «ЛОР Клиника» расположена по адресу: город Уфа, улица Кувыкина, дом 23, литер, А (Кировский район).
Пациентам клиники предоставляется комплекс качественных услуг по диагностике, профилактике и лечению заболеваний из области отоларингологии, аллергологии, неврологии, терапии, эндокринологии, кардиологии, маммологии, онкологии и др. Прием ведут также детские врачи: педиатр,
Особое внимание специалисты «ЛОР Клиники» уделяют диагностике, профилактике и лечению заболеваний верхних дыхательных путей с применением углубленных методов обследования, таких как эндоскопическая риноскопия, импедансметрия, аудиометрия, тимпанометрия. При необходимости назначается комплексная программа лазерной терапии, способствующая оздоровлению всех
Ежедневно в «ЛОР Клинике» работает кабинет сеансов массажа для взрослых и детей. Осуществляется выдача больничных листов, медсправок, проводятся осмотры водителей до и после рейсов. Прием осуществляется по предварительной записи.
С ценами на услуги «ЛОР Клиник» вы можете ознакомиться в прайсе DocDoc.ru. Их качество подтверждено отзывами пациентов, которые также опубликованы на нашем портале. Чтобы записаться на прием, заполните специальную форму. Если есть вопросы, звоните нашим менеджерам по указанному телефону.