17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Логон на Авиамоторной

Логон на Авиамоторной

г. Москва, ул. ш. Энтузиастов, д. 11а, корп. 2, ЮВАО, Лефортово

О клинике

Принимают детей Близко от метро Оплата картой Парковка Пандус Wi-Fi Делают анализы Больничный лист Детская комната

Логон Авиамоторная: ★ 8 врачей ★ 116 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Лечебно-диагностический центр «Логон» на Авиамоторной, основанный в 1998 году, предлагает населению высококачественные медицинские услуги на платной основе. При лечении и диагностике используются безопасные и одновременно эффективные методы. Медицинское учреждение находится в Москве по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 11а, корп. 3, недалеко от станции метро «Авиамоторная».

В МЦ Логон работают высококвалифицированные специалисты в области отоларингологии, урологии, общей терапии, невропатологии и ряде других направлений. Прием ведут также наркологи, психотерапевты, гинекологи, сексологи и венерологи. При желании пациента лечение может осуществляться конфиденциально.

Клиника «Логон» на Авиамоторной оснащена высокоточным медицинским оборудованием, позволяющим на высоком профессиональном уровне осуществлять любые манипуляции.

Проводится УЗИ, экспресс-диагностика и другие виды диагностических процедур по всем направлениям. В эффективности используемых методик можно убедиться, ознакомившись с отзывами пациентов, уже прошедших лечение. Стоимость процедур указана в прайсе.

В клинике оформляются медицинские книжки и справки различных типов – в бассейн, в ГИБДД, на оружие и т.д. Быстрая запись к врачу в режиме онлайн доступна на сайте, по телефону проводятся консультации специалиста по предоставляемым услугам.

Андрология
Онкология
Акушерство
Обследования и диагностики

Цены на медицинские услуги

Врачи клиники "Логон на Авиамоторной"(8)

Акушер Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад

Андролог Сексолог Уролог
8 (499) 519-32-85
Последний отзыв был опубликован сегодня

Гинеколог
Стаж 31 год

Венеролог Дерматовенеролог Дерматолог
Врач первой категории
Станции метро: Авиамоторная Авиамоторная Нижегородская

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Логон на Авиамоторной"

нет оценки
Грамотный специалист, знает свое дело. У него несколько специальностей, он подошел к моему вопросу комплексно. Ознакомился с результатами предыдущих анализов и дал свои рекомендации, сказал, на что обратить внимание в дальнейшем. Общаться было легко, доктор всё объяснил, дал несколько вариантов решения проблемы, в том числе и в виде семейных консультаций. Я бы обратился к нему еще. Выбирал врача я по отзывам, опыту работы и цене приема.
нет оценки
Доктор на приёме уделил мне много времени и объяснил всю информацию. По итогу консультации он дал мне рекомендации по дальнейшим действиям, рассказал, как в будущем пройти обследования и какие есть методы лечения. При необходимости я буду ещё обращаться к доктору.
нет оценки
Александр Львович замечательный доктор! Других слов нет. Он очень внимательный и понимающий специфику людей, которые к нему обращаются. Врач дал мне рекомендации, и по дальнейшему обследованию тоже. По итогу я понял, что не так все плохо. При необходимости я снова обращусь к этому специалисту.
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Логон на Авиамоторной"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных