17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-81
Главная / Клиники / Клиника Ситилаб

Клиника Ситилаб

г. Москва, ул. Партизанская, д. 22, ЗАО, Кунцево

О клинике

Близко от метро Оплата картой Парковка Пандус Wi-Fi Проводят диагностику Делают анализы

Клиника Ситилаб: ★ 2 врача ★ 61 проверенный отзыв пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Андрология

УЗИ (ультразвуковое исследование)
Функциональная диагностика
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Клиника Ситилаб"(2)

Андролог Сексолог Уролог
Врач высшей категории Доктор медицинских наук
г. Москва, Партизанская, д. 22
8 (499) 519-32-85
За последний месяц опубликовано 2 отзыва
Станции метро: Молодежная Крылатское

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Москва, Партизанская, д. 22
8 (499) 519-32-85
Станции метро: Молодежная Крылатское

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника Ситилаб"

нет оценки
Специалист очень грамотный, все вопросы были уместные, все прошло хорошо, я доволен консультацией. Прием длился в районе часа. По итогу я получил ответы на интересующие меня вопросы. Специалиста я нашел по отзывам.
, , лечащий врач: Лубенников Александр Евгеньевич
Ответ клиники
Спасибо что поделились впечатлением. Подобные отзывы мотивируют нас становиться лучше и лучше! Спасибо!
Клиника Ситилаб, 21 марта 2023
В этой клинике я была вместе с пожилой мамой, которой делали ЭХОКГ. Выбрала ее по срочной записи в выходной день. Клиника маленькая, но чистенькая. Прием прошел замечательно. Доктор на УЗИ поговорила с нами, все объяснила и показала. По итогу мы получили результат обследования.
, , диагностика: Эхокардиография (ЭХОКГ)
Ответ клиники
Спасибо. Нашему доктору очень приятно читать такие отзывы!
Клиника Ситилаб, 09 марта 2023
нет оценки
Александр Евгеньевич провел мне осмотр. Подробно разобрался в проблеме и задавал правильные вопросы. Полезно ответил на мои. Андролог приветливый, опытный и адекватный доктор. По итогу дал мне рекомендации для профилактики. Лубенникова рекомендую!
, , лечащий врач: Лубенников Александр Евгеньевич
Ответ клиники
Спасибо! Очень приятно получить такой отзыв!
Клиника Ситилаб, 03 марта 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника Ситилаб"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных