17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной

Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной

г. Москва, ул. Измайловский б-р, д. 60/10, ВАО, Восточное Измайлово

О клинике

Есть детская комната Есть стационар Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Принимаем детей

Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной: ★ 22 врача ★ 1812 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника семейной медицины доктора Бандуриной - это медицинский центр, специализирующийся на диагностике и комплексном лечении различных заболеваний. Клиника оснащена оборудованием российского и западного производства, а так же использует медицинские препараты нового поколения. В медицинском центре можно пройти различные виды диагностики: анализы, УЗИ- всех органов, сосудов, конечностей, ЭХОкг, ЭКГ, спирометрию, кольпоскопию и другие. Находится в 7 минутах ходьбы от метро Первомайская.

Стоматология

Дуплексное сканирование
Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной"(22)

Аллерголог Терапевт

Сосудистый хирург Флеболог Хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Последняя запись к этому врачу была 2 часа назад
Станции метро: Первомайская
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Диетологи · Кардиологи · Косметологи · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Педиатры · Пластические хирурги · Стоматологи · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Репродуктологи (ЭКО) · УЗИ-специалисты · Гинекологи-эндокринологи · Стоматологи-ортопеды · Стоматологи-хирурги · Сосудистые хирурги · Рефлексотерапевты · Аритмологи · Онкоурологи · Дерматовенерологи

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной"

нет оценки
Прием прошёл очень хорошо, доктор внимательно выслушал меня, все симптомы, поставил диагноз и назначил нужной лечение. Я осталась довольна. Илья Юрьевич очень хороший, грамотный специалист.
, , лечащий врач: Ермолаев Илья Юрьевич
нет оценки
Была на приеме вместе со своей мамой. Доктор повесил нам Холтер, рассказал, как им пользоваться и затем прийти на обследование. Очень приятно было с ним общаться. Из качеств врача могу выделить профессионализм, желание понять в чем проблема и помочь. Данного специалиста нашла по отзывам в Интернете и затем оказалось, что у нас есть знакомые, которые тоже у него лечились.
, , лечащий врач: Ермолаев Илья Юрьевич
нет оценки
Врача я выбрал по свободной записи. Максим Вячеславович доброжелательный специалист. На приёме он изучил результаты моего МРТ, провёл осмотр и пальпацию. По итогу консультации доктор объяснил всю информацию, отвечал на мои вопросы, выписал лечения и дал направление к физиотерапевту в этой клиники.
, , лечащий врач: Константинов Максим Вячеславович
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных