17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / Онкологический центр Евроонко на Тульской

Онкологический центр Евроонко на Тульской

г. Москва, Духовской пер., д. 22б, ЮАО, Донской

О клинике

Есть стационар Есть лифт Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Работаем круглосуточно Близко от метро

Онкологический центр Евроонко: ★ 16 врачей ★ 33 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Онкологический центр 'Евроонко' — первая частная онкологическая клиника в России, специалисты которой обладают на сегодняшний день наибольшим опытом в лечении онкологических заболеваний на поздних стадиях. Одно из основных направлений работы Клиники 'Евроонко'— паллиативное лечение пациентов, страдающих злокачественными опухолями на поздних стадиях. На базе Клиники 'Евроонко' функционируют: поликлиническое (амбулаторное) отделение, центр химиотерапии, центр общей хирургии, центр интервенционной хирургии (рентгенохирургии), центр экстренной помощи (реанимация и интенсивная терапия), центр эндоскопии, центр паллиативной помощи (хосписное отделение), центр лечения опухолей печени, центр лечения меланомы, центр онкомаммологии, центр управления болью. В клинике проводится лечение кардиологических, неврологических, эндокринных и других заболеваний на фоне рака, которое не входит в нормативы ОМС. В клинике активно внедряют новейшие методы органосохраняющего лечения, практикуют быструю малоинвазивную хирургию (fast-track surgery) — минимально травмирующую хирургическую коррекцию осложнений онкологических заболеваний (торакоцентезы, плевроцентезы, дренирующие операции и т.п.).

Андрология

Биопсия
Пункция
Ангиография

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Онкологический центр Евроонко на Тульской"(16)

Онколог Химиотерапевт

Эндокринолог
Кандидат медицинских наук
Всего записалось 34 человека
Станции метро: Тульская Шаболовская Верхние Котлы

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Онкологический центр Евроонко на Тульской"

нет оценки
Нам понравился приём. Андрей Львович провел грамотную консультацию, всё объяснил и разложил по полочкам. Врач дал рекомендации к которым мы прислушались и продолжим лечение дальше. Доктора выбрала по рейтингу. Пылёв - вежливый, внимательный, рассудительный специалист, придал уверенности и вдохновил мою тётушку.
, , лечащий врач: Пылёв Андрей Львович
Ответ клиники
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о клинике и врачах. С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
Онкологический центр Евроонко на Тульской, 28 июня 2022
нет оценки
Все прошло отлично. Вячеслав Анатольевич отлично со мной общался, квалифицированный специалист. Прием был длительный, врач провел тщательное обследование, сделал все необходимое и дал нужные рекомендации. Мой вопрос был решен.
, , лечащий врач: Лисовой Вячеслав Анатольевич
Ответ клиники
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Наши врачи делают все возможное, чтобы оправдывать Ваши ожидания! С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
Онкологический центр Евроонко на Тульской, 19 мая 2022
нет оценки
Всё прошло хорошо. Претензий у меня никаких нет. Андрей Львович проконсультировал нас и взял у мамы пункцию из лимфатического узла. Отношение к пациенту было хорошим. Времени нам было уделено достаточно.
, , лечащий врач: Пылёв Андрей Львович
Ответ клиники
Здравствуйте, Олег! Благодарим за теплые слова в адрес персонала клиники "Евроонко". С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
Онкологический центр Евроонко на Тульской, 25 апреля 2022
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Онкологический центр Евроонко на Тульской"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных