17.9 млн пациентов 8 (495) 135-37-22
Главная / Клиники / Клиника доктора Красниковой
Клиника доктора Красниковой
г. Москва, ул. Новороссийская, д 16, к. 2, ЮВАО, Люблино

О клинике

Есть стационар Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть парковка Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Клиника доктора Красниковой оснащена новейшим диагностическим и лабораторным оборудованием. Прием ведут высококвалифицированные специалисты. Врачи используют современные методы лечения. Деятельность клиники доктора Красниковой лицензирована.

Стоматология

Эндоскопические методы исследования
Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Стоматологи-ортопеды клиники "Клиника доктора Красниковой"(1)

Стоматолог-ортопед
Врач второй категории
г. Москва, Новороссийская, д 16, к. 2
8 (495) 135-37-22
Станции метро: Люблино Волжская

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника доктора Красниковой"

нет оценки
Доктор провел УЗИ, меня проконсультировал и выписал необходимые лекарства. Все было на высшем уровне. Врач общительный и вежливый, все мне объяснил, сказал, чтобы я сообщил как все прошло спустя 10 дней.
, , лечащий врач: Рахмонов Хасан Акрамович
Клиника доктора Красниковой, 18 мая 2023
Я снимала послеопреационные швы в этой клинике, выбрала её по цене. В клинике чисто, меня быстро приняли, без ожидания. Врач, проводившая снятие швов, была очень приветливой и аккуратной.
, ,
Клиника доктора Красниковой, 30 января 2023
Данную клинику я выбрала по отзывам о враче и нашла её в интернете. Сотрудники встретили вежливо и дружелюбно. Всё чисто и уютно. По итогу я получила дальнейшие советы и рекомендации. Я бы порекомендовала данную клинику при необходимости.
, ,
Клиника доктора Красниковой, 25 января 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника доктора Красниковой"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных