17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Добромед на Речном вокзале

Добромед на Речном вокзале

г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 14, стр.1а, САО, Ховрино

О клинике

Есть детская комната Есть стационар Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Есть парковка Принимаем карты Работаем круглосуточно Принимаем детей

Добромед на Речном вокзале: ★ 40 врачей ★ 467 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника Добромед на Речном вокзале является современным семейным медицинским центром. В стенах клиники ведут прием не только взрослые врачи, но и педиатр, а также другие профильные детские специалисты. Кроме того производится вакцинация детей от различных опасных заболеваний. В клинике используется современное оборудование, соответствующее всем международным стандартам. Новый цифровой рентген.

Акушерство, Аллергология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Офтальмология, Педиатрия, Стоматология, Терапия, Трихология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Массаж, Иммунология, Гепатология, Микология, Гинекология-эндокринология, Эндоскопия, Рефлексотерапия, Рентгенология, Функциональная диагностика, Травматология, Артрология, Паразитология, Дерматовенерология, Абдоминальная хирургия

Стоматология

Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Добромед на Речном вокзале"(40)

Дерматолог Косметолог

Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Доцент

Абдоминальный хирург УЗИ-специалист Уролог Хирург
Врач первой категории
г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 14, стр.1а
Акушеры · Аллергологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Неврологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Педиатры · Стоматологи · Терапевты · Трихологи · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Иммунологи · Гепатологи · Микологи · Гинекологи-эндокринологи · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-ортопеды · Стоматологи-пародонтологи · Стоматологи-хирурги · Стоматологи-имплантологи · Эндоскописты · Рефлексотерапевты · Рентгенологи · Врачи функциональной диагностики · Травматологи · Артрологи · Паразитологи · Дерматовенерологи · Абдоминальные хирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Добромед на Речном вокзале"

нет оценки
Я выбрала этого врача по отзывам. На приёме она показалась мне компетентным специалистом. Доктор доступно объяснила мне нужную информацию, осмотрела меня, проверила результаты моих анализов и провела консультацию. Также я получила от неё рекомендации по лечению.
, ,
нет оценки
Приём длился минут двадцать-тридцать, за это время доктор расспросила меня о моей проблеме, изучила результаты предыдущих анализов и назначила новые, чтобы поставить правильный диагноз. После того, как придут результаты, я приду к ней снова. Доктор - хороший, знающий врач.
, , лечащий врач: Вологжанина Нелля Вениаминовна
Я выбирала клинику по доступной цене. Очень приятный, внимательный и доброжелательный врач. Исследование сложное. Его делали долго. Приём чуть-чуть задержался. Но я тоже задержалась. Поэтому это не напрягло. Мне более мене клиника близка к дому. Ничего запоминающего о персонале сказать не могу. При необходимости обращусь в клинику повторно.
, ,
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Добромед на Речном вокзале"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных