Проверенные отзывы пациентов о клинике "Ист клиник в Люберцах"
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Ист клиник в Люберцах"
нет оценки
Были с ребёнком. 90%приема заняла рекомендация сеансов остеопата в этой клинике. После того, как доктор понял, что мы не собираемся на них идти, потерял к нам интерес
Рекомендовали ортопед.стельки. Их стоимость в клинике 8700₽, в соседней ортопедической аптеке такие же с индивид.изготовлением –3150₽))
Отличный врач! Осмотрела, подробно расспросила, объяснила все симптомы и что делать/не делать! Не стала назначать лишних лекарств, все очень четко и по делу!
Очень внимательный и приятный врач. Ольга Борисовна приняла меня раньше времени. Он долго меня осматривала, опрашивала, собрала анамнез и дала рекомендации. Мы так же решили, что мне нужно обратиться к остеопату.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.