17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / Ист Клиник на Университете

Ист Клиник на Университете

г. Москва, ул. Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 4, ЗАО, Раменки

О клинике

Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Есть парковка Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Ист Клиник на Университете: ★ 28 врачей ★ 1149 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Диетология, Мануальная терапия, Неврология, Ортопедия, Психология, Психотерапия, Терапия, Урология, Эндокринология, УЗИ, Массаж, Гепатология, Сексология, Физиотерапия, Гинекология-эндокринология, Семейная медицина, Остеопатия, Рефлексотерапия, Спортивная медицина, Кинезиология, Вертебрология, Лечебная физкультура, Реабилитация, Травматология, Артрология, Вегетология, Нейропсихология, Гериатрия

Травматология-ортопедия

УЗИ для беременных
Дуплексное сканирование
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Ист Клиник на Университете"(28)

Артролог Вегетолог Вертебролог Невролог Ортопед Реабилитолог Травматолог УЗИ-специалист
На прошлой неделе записалось 6 человек

Андролог Сексолог Уролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
В клинике 1980 руб.
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад
Станции метро: Университет Ломоносовский проспект Раменки

Вегетолог Вертебролог Гериатр (геронтолог) Кинезиолог Массажист Невролог Остеопат Реабилитолог
Врач первой категории
На прошлой неделе записалось 9 человек

Врач ЛФК Реабилитолог Спортивный врач
Станции метро: Университет Ломоносовский проспект Раменки
Андрологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Диетологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Ортопеды · Психологи · Психотерапевты · Терапевты · Урологи · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Гепатологи · Сексологи · Физиотерапевты · Гинекологи-эндокринологи · Семейные врачи · Остеопаты · Рефлексотерапевты · Спортивные врачи · Кинезиологи · Вертебрологи · Врачи ЛФК · Реабилитологи · Травматологи · Артрологи · Вегетологи · Нейропсихологи · Гериатры (геронтологи)

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Ист Клиник на Университете"

нет оценки
Этого специалиста мне посоветовала племянница, и я очень довольна. Светлана Александровна просто мастер! Она очень редкий хороший гастроэнтеролог, я всем теперь её советую. Доктор минут 30-40 меня "мучила", сделала висцеральный массаж, можно сказать, чтобы всё просмотреть со всех сторон. Потом мы поговорили, и она назначила минимальное обследование, чтобы конкретно выявить проблему, с которой я пришла. Буду обращаться к ней повторно после исследования. Врач компетентный, что самое главное, она очень чёткая и энергичная. Доктор с уважением относится к пациенту, даже с заботой, она очень открытая и отзывчивая, с юмором. Очень интересный врач!
, , диагностика: УЗИ органов брюшной полости
нет оценки
Прием прошел хорошо, врач очень милая, приятная девушка. Доктор меня выслушала, сделала все, что было необходимо, она меня осмотрела, дала рекомендации и выписала план лечения. Специалист добрая, хорошая. По итогу моя проблема была решена. При необходимости обращусь повторно.
, , лечащий врач: Арзуманян Арина Аршаковна
Грамотный, компетентный, очень внимательный к пациентам врач. Мы хорошо поговорили, обсудили. Было рекомендовано следующее обращение по профилю. Оперативно, очень все комфортно, все вежливо. Я довольна и благодарна. Всем советую обращаться сюда. По итогу я получила оперативную консультацию, заключение. Мне подобрал оператор данную клинику. Все на высшем уровне, чисто. Очень хорошие, внимательные девочки на ресепшн. Все культурно и приятно.
, , диагностика: УЗИ молочных желез
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных