17.9 млн пациентов 8 (495) 135-37-22
Главная / Клиники / Хадасса Медикал Сколково

Хадасса Медикал Сколково

г. Москва, ул. Большой Бульвар, д. 46, стр. 1, ЗАО, Можайский

О клинике

Есть детская комната Есть аптека Есть стационар Есть лифт Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Принимаем детей

Хадасса Медикал Сколково: ★ 150 врачей ★ 67 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

«Хадасса медикал» в Сколково – первый в России медицинский клинико-диагностический центр под управлением иностранного университетского госпиталя со столетней историей – Hadassah, единственной израильской больницы, состоящей в American Hospital Association.

В российском филиале учреждения применяются новейшие достижения мировой медицины, позволяющие решать самые сложные проблемы и обеспечивать высочайший уровень сервиса. В состав клиники входят 49 кабинетов, дневной стационар, эндоскопический блок, отделение лучевой диагностики с МРТ, КТ и маммографическим блоком. Основным направлением является предупреждение и раннее выявление различных заболеваний, в том числе с применением комплексных скринингов и генетических исследований, а также изучение рака.

Акушерство, Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Наркология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Психотерапия, Психиатрия, Терапия, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Пульмонология, Иммунология, Гематология, Нефрология, Гепатология, Ревматология, Сексология, Инфекционные болезни, Гинекология-эндокринология, Эндоскопия, Кардиохирургия, Нейрохирургия, Онкогинекология, Сосудистая хирургия, Семейная медицина, Генетика, Рентгенология, Сомнология, Подология, Эпилептология, Лечебная физкультура, Реабилитация, Функциональная диагностика, Колопроктология, Травматология, Диабетология, Химиотерапия, Аритмология, Онкоурология, Торакальная хирургия, Радиология, Малоинвазивная хирургия, Дерматовенерология, Онкология-маммология, Абдоминальная хирургия, Ангиохирургия

Андрология

Эндоскопические методы исследования
Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Хадасса Медикал Сколково"(150)

Эндоскопист
Врач второй категории

Акушер Гинеколог Онкогинеколог Онколог УЗИ-специалист
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Колопроктолог Проктолог
Всего записалось 432 человека

Гастроэнтеролог Диетолог
Станции метро: Говорово Солнцево Славянский бульвар
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Диетологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Наркологи · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Педиатры · Пластические хирурги · Психотерапевты · Психиатры · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Пульмонологи · Иммунологи · Гематологи · Нефрологи · Гепатологи · Ревматологи · Сексологи · Инфекционисты · Гинекологи-эндокринологи · Эндоскописты · Кардиохирурги · Нейрохирурги · Онкогинекологи · Сосудистые хирурги · Семейные врачи · Генетики · Рентгенологи · Сомнологи · Подологи · Эпилептологи · Врачи ЛФК · Реабилитологи · Врачи функциональной диагностики · Колопроктологи · Травматологи · Диабетологи · Химиотерапевты · Аритмологи · Онкоурологи · Торакальные хирурги · Радиологи · Малоинвазивные хирурги · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Хадасса Медикал Сколково"

нет оценки
Я очень удивлена таким теплым приемом. Виктория Александровна очень приятный, внимательный и участливый врач, хочу выразить ей свою благодарность за уважительный подход к пациентам! С приема я ушла с хорошим настроением!
, , лечащий врач: Гудебская Виктория Александровна
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы высоко ценим Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике.
Хадасса Медикал Сколково, 29 мая 2023
нет оценки
Самира Шакировна внимательный доктор, с большим опытом работы. На приеме она ответила на все важные для меня вопросы и проконсультировала меня. По итогу визита врач дала мне рекомендации.
, , лечащий врач: Гасымова Самира Шакировна
Хадасса Медикал Сколково, 29 мая 2023
нет оценки
На приеме ничего в лучшую сторону не произошло. Посещение длилось 10 минут, быстро приняли. Данил Викторович сказал, что я не нуждаюсь в оперативном лечении. Доктор меня очень внимательно выслушал и объяснил ситуацию. Сказал проходить химиотерапию. Выбрал специалиста, потому что искал от него спасение. Посещал его впервые. Врач не помог решить вопрос. При необходимости обращусь повторно.
, , лечащий врач: Подлужный Данил Викторович
Ответ клиники
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Для сохранения конфиденциальности просим вас направить ваши данные (ФИО, контактный номер телефона) на электронную почту клиники. Будем рады Вашему повторному визиту, надеемся, что вся команда наших специалистов приложит все усилия, чтобы улучшить Вашу ситуацию.
Хадасса Медикал Сколково, 25 мая 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Хадасса Медикал Сколково"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных