Проверенные отзывы пациентов о клинике "Горклиника в Перово"
нет оценки
На приёме Александр Александрович ответственно подошёл к моему вопросу, но решить мою проблему не смог. Он осмотрел меня, дал рекомендации по дальнейшим действиям.
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы сожалеем, что возникла такая ситуация. Надеемся, что назначения специалиста Вам помогут, ведь все наши врачи проводят консультации и назначения в соответствии с постановлениями Минздрава РФ. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья!
Горклиника в Перово, 29 марта 2023
нет оценки
Олег Владимирович хороший врач, который все мне рассказал. Я чувствую себя лучше. Доктор по-человечески ко мне подошел: я пришла в таком не очень хорошем состоянии. В бесплатных поликлиниках меня довели до ручки, тут я потратила много денег, но меня подняли, спасли. Если будет нужно, я обращусь повторно к этому доктору.
Прием прошел хорошо, без казусов. Специалист УЗДГ знает свое дело. По итогу обследования я получил заключение. В клинику записывался по цене, меня устроила стоимость. Медцентр удобно расположен, нашел быстро. В помещении вполне комфортно находиться. В регистратуре общались хорошо, без хамства.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.