17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

г. Москва, ул. Ленская, д. 15, СВАО, Бабушкинский

О клинике

Близко от метро Оплата картой Пандус Делают анализы Больничный лист Есть лифт Есть стационар

ГКБ имени А.К. Ерамишанцева: ★ 37 врачей ★ 38 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева – крупная многопрофильная столичная больница, штат сотрудников которой составляют специалисты высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. Стационар больницы представлен шестьюдесятью семью отделениями, включая новый современный консультативно-диагностический центр и Центр планирования семьи и репродукции. На базе больницы располагается уникальный центр — единственное в стране специализированное отделение, где проводится лечение больных с синдромом портальной гипертензии. В больнице работает единственное в России кризисное психиатрическое отделение, дающее возможность получения высококвалифицированной, специализированной психотерапевтической и психиатрической помощи в условиях открытого стационара комфортного пребывания для пациентов в состоянии душевного кризиса и расстройства без признаков психоза и наркотической зависимости. Прием осуществляется по предварительной записи.

Врачи клиники "Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева"(37)

Нейрохирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Всего записался 201 человек

Травматолог
Врач первой категории

Флеболог

Хирург
Станции метро: Бабушкинская Свиблово Медведково

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева"

нет оценки
Мне очень понравился прошедший прием, специалист сделал мне УЗИ, все объяснил, рассказал и дал необходимые для меня советы. Антон Михайлович внимательный, доброжелательный врач. Повторно обращусь, если понадобится.
, , лечащий врач: Исаев Антон Михайлович
нет оценки
Я очень довольна приёмом, консультацией и вежливостью врача. И буду обращаться к нему повторно при необходимости. Доктор на приёме меня осмотрел, рассказал о проблеме и дал рекомендации. Она мне всё профессионально, доступно объяснила и показала. По итогу приёма я поняла причину своего заболевания и знаю теперь, как её лечить.
, , лечащий врач: Папоян Ваагн Саргисович
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших специалистов. Желаем Вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация ГБУЗ "ГКБ им. А.К.Ерамишанцева ДЗМ"
Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева, 06 марта 2023
нет оценки
Игорь Владимирович я уже знаю давно. Приём длился, наверное, пол часа, и всё было отлично. Доктор достаточно много уделил мне времени. По итогу консультации он всё мне рассказал, понятно объяснил, дал нужные назначения и выписал для меня лечения. Игорь Владимирович специалист высшего класса! Мне понравился его профессионализм, и он дал мне надежду на выздоровления. Я бы его порекомендовал при необходимости.
, , лечащий врач: Дроздов Игорь Владимирович
Ответ клиники
Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева, 06 марта 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных