17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Гиацинт-Н (Giacint-N)
Главная / Клиники / Гиацинт-Н (Giacint-N)

Гиацинт-Н (Giacint-N)

г. Москва, ул. Бульвар Яна Райниса, д. 31, СЗАО, Южное Тушино

О клинике

Гиацинт-Н: ★ 20 врачей ★ 70 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильный медицинский центр Giacint-N осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям гинекологии, кардиологии, дерматологии, косметологии, неврологии, стоматологии, терапия, ультразвуковой диагностики (УЗИ), отоларингологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, медицинского массажа и т.д. Прием проводится по предварительной записи.

Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Психология, Психотерапия, Стоматология, Терапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология, УЗИ, Массаж, Иммунология, Гинекология-эндокринология, Эндоскопия, Сосудистая хирургия, Подология, Гирудотерапия, Травматология, Дерматовенерология, Онкология-маммология, Абдоминальная хирургия, Ангиохирургия

Стоматология

УЗИ для беременных
Дуплексное сканирование
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Гиацинт-Н (Giacint-N)"(20)

Гинеколог Гинеколог-эндокринолог Маммолог
На прошлой неделе записалось 3 человека

Невролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека

Стоматолог Стоматолог-ортодонт
В клинике Бесплатно

Стоматолог Стоматолог-терапевт Стоматолог-хирург
В клинике Бесплатно
Станции метро: Сходненская
Акушеры · Аллергологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Психологи · Психотерапевты · Стоматологи · Терапевты · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Иммунологи · Гинекологи-эндокринологи · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-пародонтологи · Стоматологи-ортодонты · Стоматологи-хирурги · Эндоскописты · Сосудистые хирурги · Подологи · Гирудотерапевты · Травматологи · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Гиацинт-Н (Giacint-N)"

нет оценки
Прекрасный врач! Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по дальнейшему лечению.
, , лечащий врач: Пучкова Бэлла Эдуардовна
нет оценки
На приёме Наталья Федоровна сделала мне УЗИ, взяла мазки, кровь и проконсультировала меня. Наталья Федоровна - прекрасный доктор, она ответственно подошла к моему вопросу. Я приду к ней на повторный приём, чтобы получить назначения.
, , лечащий врач: Дуюнова Наталья Федоровна
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова !. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель клиники Giacint-N
Гиацинт-Н (Giacint-N), 22 марта 2023
нет оценки
Прекрасный доктор! Приветливая и внимательная, вызывает доверие с первой минуты, к ней не страшно обратиться с любой проблемой. Очень профессионально и аккуратно обработала ногти и стопы, взяла материал на анализ, разъяснила причины заболевания, дала подробные рекомендации и назначения. Всем рекомендую этого врача)
, , лечащий врач: Пучкова Бэлла Эдуардовна
Ответ клиники
Гиацинт-Н (Giacint-N), 22 марта 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Гиацинт-Н (Giacint-N)"

№ Л041-01137-77/00622258
От 24 октября 2022
№ Л041-01137-77/00622258
От 24 октября 2022
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных