Сервис DocDoc поможет вам выбрать необходимую медицинскую услугу из широкого спектра представленных на сайте и записаться в клинику.
Цены на диагностические услуги
Врачи клиники "Гемотест Ховрино"
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Гемотест Ховрино"
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Гемотест Ховрино"
нет оценки
Доктор очень квалифицированная, грамотная, у нее хороший и ответственный подход. Она очень много уделяет пациентам. Спасибо ей, что она обнаружила у меня то что было, без нее я бы дальше не начала заниматься собой.
Доктор ответственная, очень участливая, не равнодушная и сразу видно, что она хочет помочь человеку. Она внимательно провела осмотр, пощупала хорошо живот и дала рекомендации. Я буду теперь к ней ходить.
Я была не первый раз, давно хожу к этому врачу. Она умный, понимающий и внимательный специалист. Марина Анатольевна меня осмотрела, сделал узи и посоветовала как дальше продолжить лечение. Объясняет доктор все на простых примерах. Всем рекомендую!
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.