17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / Ниармедик (Ваш доктор рядом) в Дмитровском

Ниармедик (Ваш доктор рядом) в Дмитровском

г. Москва, ул. Ангарская, д. 45, корп. 1, САО, Дмитровский

О клинике

Принимают детей Близко от метро Оплата картой Парковка Пандус Wi-Fi Проводят диагностику Больничный лист

Ниармедик (Ваш доктор рядом) в Дмитровском: ★ 24 врача ★ 111 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильный медицинский центр. Предлагает комплекс амбулаторно-поликлинических и лабораторно-диагностических услуг для детей и взрослых. Направления: ультразвуковые исследования (УЗИ), функциональная диагностика и т.д.

Стоматология

УЗИ для беременных
Функциональная диагностика
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Ниармедик (Ваш доктор рядом) в Дмитровском"(24)

Терапевт

Аллерголог Иммунолог
В клинике 2006 руб.
Всего записалось 54 человека
Станции метро: Селигерская Ховрино Беломорская

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Ниармедик (Ваш доктор рядом) в Дмитровском"

нет оценки
Специалиста я выбрала по местоположению и по отзывам. Нана Гивиевна очень спокойная и опытная, и очень дружелюбная. Доктор ответила на все вопросы, провела осмотр и взяла анализы. Необходима повторная консультация.
, , лечащий врач: Чантурия Нана Гивиевна
Ответ клиники
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг. Отдел клиентского сервиса
нет оценки
Мне очень понравилась доктор, я обратилась с кашлем и она назначила мне лекарственные препараты, плюс еще по сопутствующим проблемам подсказала. Терапевт посоветовала мне какие надо сделать дообследования, сдать анализы. Также дала рекомендации не только по лечению кашля, но еще витамины. Инна Геннадьевна грамотный специалист, внимательная, располагает к себе, адекватная.
, , лечащий врач: Сергейчук Инна Геннадиевна
нет оценки
Мне ничего не понравилось, ни клиника, ни врач. Больше не обращусь. Я не поняла, почему в медицинском учреждении все находятся без масок. Захожу к врачу, а там люди сидят. Мне пришлось ждать минут 15, пока она освободится. Никаких извинений за задержку я не получила. Ответы на свои вопросы от доктора я также не получила. Мне назначили дополнительные анализы. При этом диагноз в распечатке - аллергия неуточненная. Та проблема, с которой я обращалась, не решена. Мне сказали сдавать два дополнительных анализа и приходить на следующий прием. При этом я принесла стопку анализов, сданных на все аллергены. Данного специалиста я выбрала, так как рядом, и потому что были хорошие отзывы. Никаких рекомендаций по лечению я не получила.
, , лечащий врач: Туаева Кристина Нугзаровна
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно Ваше мнение для улучшения сервиса и качества оказания медицинской помощи. По результатам разбора Вашего обращения с Вами свяжется представитель Отдела контроля качества. Отдел клиентского сервиса
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Ниармедик (Ваш доктор рядом) в Дмитровском"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных