17.9 млн пациентов 8 (495) 135-37-22
Главная / Клиники / Дантистофф на Беговой
Дантистофф на Беговой
г. Москва, ул. Хорошевское ш., д. 48, САО, Хорошёвский

О клинике

Есть детская комната Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть парковка Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Научная Стоматология Дантистофф предоставляет такие услуги: стоматология, имплантация зубов, лечение зубов, протезирование зубов, ортодонтия, удаление зубов, пародонтология, детская стоматология, отбеливание зубов, компьютерная томография зубов 3D, эстетическая стоматология. Прием проводится по предварительной записи.

Стоматология

КТ (компьютерная томография)
Рентген

Цены на диагностические услуги

Стоматологи-имплантологи клиники "Дантистофф на Беговой"(4)

Кандидат медицинских наук
Всего записалось 23 человека

В клинике Бесплатно
Последний отзыв был опубликован вчера

За последний месяц опубликовано 12 отзывов
Станции метро: Беговая Хорошевская Полежаевская

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Дантистофф на Беговой"

На приеме я делал КТ двух челюстей. Клиника хорошая, мне понравилась, у них хороший подход к пациентам. Специалист ответственный. Обслуживание хорошее, нареканий у меня нет. По итогу мне выдали результаты.
, , диагностика: КТ двух челюстей
нет оценки
Клиника высокого уровня, в чем неоднократно смог убедиться на личном опыте. Здесь всегда приятно обслуживаться, а врачи ну очень профи -особая и отдельная благодарность доктору Агаджаняну!!!!. Всегда бываю здесь с удовольствием - и никогда не разочаровывался.
, , лечащий врач: Агаджанян Арман Арамович
нет оценки
На протяжении долгого времени лечил зубы в Дантистофф. Но генетика взяла свое и потребовалось сложное лечение и протезирование. Консультровал меня и подбирал варианты лечений доктор Арман Арамович. Я искренне рекосендую его всем, у кого сложная ситуация с зубами и вас не берут лечиться другие врачи!
, , лечащий врач: Агаджанян Арман Арамович
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Дантистофф на Беговой"

№ ЛО-77-01-010205
От 08 мая 2015
№ ЛО-77-01-014766
От 31 августа 2017
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных