17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / Медицинский центр Частная практика на Варшавской

Медицинский центр Частная практика на Варшавской

г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2, ЮАО, Москворечье-Сабурово

О клинике

Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Есть парковка Принимаем карты Близко от метро

Частная Практика на Варшавской: ★ 5 врачей ★ 1224 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

«Частная практика» на Болотниковой улице – многопрофильная клиника, включающая в свою структуру 10 отделений: общетерапевтическое, отоларингологическое, кардиологическое, неврологическое, эндокринологическое, дерматовенерологическое, урологическое, андрологическое, гинекологическое и маммологическое. Является филиалом одноименной сети медицинских центров. Располагает крупным отделением восстановительной медицины, где практикуют физиотерапевты, реабилитологи и остеопаты. Врачи «Частной практики» разрабатывают строго индивидуальные схемы диагностики и лечения для каждого пациента. При клинике действует лабораторно-исследовательская база, благодаря которой больные могут пройти обследования с точным, надежным и быстрым результатом. А для тех, кто стремится к внешней красоте, на территории клиники функционирует отделение косметологии и пластической хирургии.

Как добраться

Медцентр «Частная практика» расположена на Болотниковой улице, в шаговой доступности от 3 станций метро, ближайшая из которых – Варшавская. Выйдя из метро, сверните с Чонгарского бульвара на Варшавское шоссе. Двигайтесь вверх по улице, минуя банки «Альфа» и «Ренессанс», после чего следуйте на Болотниковую улицу. Через одно строение от Управы Нагорного района вы заметите высотный дом №5 к.2. Во дворе вас встретит вывеска, которая приведет к входу в здание.

Андрология

УЗИ для беременных
Дуплексное сканирование
Функциональная диагностика

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Медицинский центр Частная практика на Варшавской"(5)

Гинеколог УЗИ-специалист

Последняя запись к этому врачу была 5 часов назад

Гастроэнтеролог
В клинике 2000 руб.
Станции метро: Варшавская Каховская Нахимовский проспект

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Частная практика на Варшавской"

нет оценки
Прием прошел очень хорошо, спасибо большое. Я обратилась с пятнами на теле. Длился прием минут 20-30. Замечательный, опытный врач. Всё понятно рассказывает. Доктор всё четко объяснил, рассказал и прописал лечение. Я записалась к нему на повторный прием.
, , лечащий врач: Гусейнов Роман Александрович
нет оценки
Коммуникабельный, доброжелательный врач. Я получила консультацию и лечение. Повторно обратилась бы к нему. Данного специалиста выбрала по рейтингу.
, , лечащий врач: Никитин Анатолий Олзоевич
нет оценки
Я выбрал врача по близкому месторасположению. Тактичный и ответственный специалист. Он назначил мне курс лечения. Всем его порекомендую!
, , лечащий врач: Никитин Анатолий Олзоевич
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Частная практика на Варшавской"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных