17.9 млн пациентов 8 (495) 135-37-22
Главная / Клиники / ФНКЦ ФМБА России

ФНКЦ ФМБА России

г. Москва, ул. Ореховый бульвар, д. 28, ЮАО, Зябликово

О клинике

Есть аптека Есть стационар Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты

ФНКЦ ФМБА России: ★ 176 врачей ★ 798 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

ФНКЦ ФМБА России - одно из крупнейших в стране многопрофильных медицинских учреждений для оказания специализированной медицинской помощи, объединяющее консультативно-диагностический центр и более 40 отделений.

Акушерство, Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Онкология, Ортопедия, Офтальмология, Пластическая хирургия, Психиатрия, Терапия, Трихология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, Репродуктология, УЗИ, Пульмонология, Иммунология, Гематология, Нефрология, Ревматология, Гинекология-эндокринология, Кардиохирургия, Нейрохирургия, Онкогинекология, Сосудистая хирургия, Остеопатия, Спортивная медицина, Вертебрология, Лечебная физкультура, Колопроктология, Травматология, Химиотерапия, Офтальмохирургия, Онкоурология, Торакальная хирургия, Онкопроктология, Дерматовенерология, Онкология-маммология, Абдоминальная хирургия, Ангиохирургия

Гастроэнтерология

Эндоскопические методы исследования
Биопсия
Сцинтиграфия

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "ФНКЦ ФМБА России"(176)

Ортопед Травматолог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук

Аллерголог Иммунолог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
За последний месяц опубликовано 3 отзыва

Ревматолог
На прошлой неделе записалось 6 человек
Станции метро: Красногвардейская Зябликово

Гинеколог Гинеколог-эндокринолог Репродуктолог (ЭКО)
Станции метро: Красногвардейская Зябликово
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Пластические хирурги · Психиатры · Терапевты · Трихологи · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · Репродуктологи (ЭКО) · УЗИ-специалисты · Пульмонологи · Иммунологи · Гематологи · Нефрологи · Ревматологи · Гинекологи-эндокринологи · Кардиохирурги · Нейрохирурги · Онкогинекологи · Сосудистые хирурги · Остеопаты · Спортивные врачи · Вертебрологи · Врачи ЛФК · Колопроктологи · Травматологи · Химиотерапевты · Офтальмохирурги · Онкоурологи · Торакальные хирурги · Онкопроктологи · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "ФНКЦ ФМБА России"

нет оценки
Я выбрал данного специалиста по отзывам. На приеме врач проверила мое зрение, осмотрела глазное дно и проконсультировала меня по моей жалобе. По итогу визита она выяснила, почему у меня болит глаз и назначила мне лечение.
, , лечащий врач: Кулиджанян Виктория Давитовна
нет оценки
На приёме Дмитрий Владимирович осмотрел меня и провёл небольшую операцию. Он сделал всё быстро и не больно. Врач добрый. Приём длился около 1 часа. Меня записали к этому врачу через сервис.
, , лечащий врач: Разбирин Дмитрий Владимирович
нет оценки
Юлия Анатольевна отзывчивая, внимательно слушает. Несмотря на то, что я немного опоздала, она полностью меня выслушала и спокойно и терпеливо объясняла. Я записалась к этому специалисту, потому что у неё были хорошие отзывы. И осталась действительно довольна врачом. По итогу приёма я получила лечение и буду им серьёзно заниматься. Также обязательно повторно обращусь к Юлии Анатольевне.
, , лечащий врач: Чигирина Юлия Анатольевна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "ФНКЦ ФМБА России"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных