г. Москва, ул. Фрунзенская наб., д. 44, стр. 2, ЦАО, Хамовники
О клинике
Клиника стоматологии. Предлагает современную и качественную стоматологическую помощь. Услуги клиники: Цифровая 3D диагностика и планирование лечения, малоинвазивные и безболезненные методы лечения, использование лазера и малотравматичной пьезохирургии, высокоточное эндодотическое лечение под микроскопом, дентальная имплантология с компьютерной позиционной навигацией, ортодонтическое лечение с применением малозаметных и невидимых систем, детская стоматология в игровой и обучающей форме.
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Академия Денталь на Фрунзенской"
Доктор лояльно все выслушал, отнесся, внимательный, профессиональный человек, ответил на вопросы. Я не пожалел, что к нему обратился. Рекомендую к нему обратиться.
Сломался передний зуб, была жуткая паника и истерика. Скололся заметный такой кусок зуба. Клиника и от работы не далеко и отзывы слышали хорошие. Врач очень профи. Успокоил и рассказал все варианты восстановления зуба. Решили сразу 2 передних винила сделать что бы и дефект закрыть и улучшить видимость улыбки. Плюс проконсультировал хирург местный про имплантанты вставить зуб один надо. Клинику и доктора я рекомендую.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.