17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Группа Компаний Мосмед МЦ Пульс

Группа Компаний Мосмед МЦ Пульс

г. Москва, ул. Габричевского, д. 5, корп. 3, СЗАО, Щукино

О клинике

Оплата картой Парковка Пандус Wi-Fi Проводят диагностику Делают анализы Больничный лист Есть лифт Есть стационар Детская комната

Группа Компаний Мосмед МЦ Пульс: ★ 35 врачей ★ 574 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Группа Компаний Мосмед МЦ Пульс – многопрофильная клиника, которая сочетает в себе амбулаторию и стационар.

Основные направления:
  • функциональная неврология,
  • хирургия,
  • урология,
  • гинекология,
  • психиатрия,
  • психотерапия,
  • наркология.
Так же в центре можно получить консультации: гастроэнтеролога, анестезиолога, физиотерапевта, кардиолога, онколога, мануального терапевта, ревматолога, трансфузиолога, эндокринолога, отоларинголога, вегетолога, психолога, нейропсихолога, вертебролога, маммолога, рефлексотерапевта.

Процедуры, которые проводятся в клинике: медицинский массаж, физиотерапия, гирурдотерапия, лфк, блокады различного направления Диагностические манипуляции: УЗИ-диагностика, лабораторные исследования, в том числе Covid-19 (без клинических проявлений), функциональная диагностика (ЭХО-КГ, Холтер, СмАД, ТМС, ЭНМГ), гистероскопия и другие методы диагностики, пункции суставов.

В МЦ Пульс можно вызвать врача на дом (психиатр, невролог, врач-ЛФК).

Андрология

Функциональная диагностика
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Группа Компаний Мосмед МЦ Пульс"(35)

Лор (отоларинголог) Сурдолог

За последний месяц опубликовано 2 отзыва

Акушер Гинеколог
На прошлой неделе записалось 2 человека
Станции метро: Щукинская Тушинская Спартак
Акушеры · Андрологи · Гинекологи · Кардиологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Наркологи · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Пластические хирурги · Психологи · Психотерапевты · Психиатры · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Ревматологи · Физиотерапевты · Рефлексотерапевты · Сурдологи · Врачи функциональной диагностики · Травматологи · Нейропсихологи · Трансфузиологи · Онкологи-маммологи · Абдоминальные хирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Группа Компаний Мосмед МЦ Пульс"

нет оценки
На приеме доктор расспрашивала меня обо всем, пыталась определить проблему. Из качеств специалиста могу отметить внимательность, вникание в проблему. По итогу я получила качественную консультацию. Врач сделала мне назначения. Она назначила различные анализы и повторный прием.
, , лечащий врач: Малькова Анна Павловна
нет оценки
Этого врача мне порекомендовали. Мои ожидания от приема оправдались. Михаил Миронович меня проконсультировал, всё объяснил. У меня теперь есть понимание, что делать дальше. Отмечу опыт доктора и его профессионализм.
, , лечащий врач: Сокольщик Михаил Миронович
Визит в клинику прошел замечательно! Приняли вовремя. Мне заполнили карту, подписала договор. Персонал слаженный. Я немного подождала хирурга, минут 10. Он проводил операцию. Специалист был доброжелателен. Быстро выполнил свою работу, проконсультировал и дал рекомендации. Обратилась в данное медучреждение намеренно, чтобы без очередей прийти к определенному времени. Находится недалеко от моего дома.
, ,
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Группа Компаний Мосмед МЦ Пульс"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных